CARTA PETIT MUU

Nuestra brasería ofrece cortes de carne premium, asados a la leña con pasión.

NUESTRAS CARNES
HUEVOS ESTRELLADOS
TAPAS
  • Bravas.

    Patatas de boniato.

    Torrezno de Soria.

    Pimientos de padrón.

    Chorizos criollo a la brasa.

    Callos cap i pota.

    Calamares a la andaluza.

    Langostinos crujientes. (6 unid).

    Queso brie rebozado. (5 unid).

  • Gambas al ajillo.

    Pescaditos fritos.

    Rejos.

    Croquetas caseras jamón 5J (unid.)

    Croquetas cecina Black Angus (unid).

    Sepia a la plancha.

    Chips de alcachofa

    Brocheta de pollo con salsa teriyaki ( 2 unid).

    Brocheta de entraña con chimichurri ( 2 unid).

  • Entrecot de ternera.

    Entraña de ternera.

    Chuletón de ternera de Girona madurado 30 días. (min.500gr.)

    (500gr. 27,50€ - 700gr. 38,50€ - 900gr. 49,50€ - 1100gr. 60,55€ - 1300gr. 71,50€)

    Lomo alto de vaca-rubia gallega, madurado 60 días. (min.500gr.)

    (500gr. 54,00€ - 700gr. 75,60€ - 900gr. 97,20€ - 1100gr. 118,80€ - 1300gr. 140,40€)

    Lomo bajo de vaca-rubia gallega, madurado 60 días. (min.500gr.)

    (500gr. 45,00€ - 700gr. 63,00€ - 900gr. 81,00€ - 1100gr. 99,00€ - 1300gr. 117,00€)

    Lomo alto de vaca premium de raza Jersey ,madurado 60días. (min.500gr.)

    (500gr. 52,50€ - 700gr. 73,50€ - 900gr. 94,50€ - 1100gr. 115,50€ - 1300gr. 136,50)

    Wagyu A5 japones. (min100gr)

    (100gr. 30,00€ - 300gr. 90,00€ - 500gr. 150,00€ - 700gr. 210,00€ - 900gr .270.00€)

    Solomillo de ternera con Foie.

    Chuletas de cordero lechal.

    Steak tartar de Muu

  • Huevos estrellados con jamón 5J.
    Huevos estrellados con cecina Black Angus.
    Huevos estrellados con foie
    Huevos estrellados con pimientos y setas.
PESCADOS DE LA LONJA
  • Sepia a la plancha al ajillo.

    Lubina braseada a la donostiarra.

    Suprema de bacalao a la andaluza.

    Salmón rebozado con panko.

EMBUTIDOS Y QUESOS
  • Tabla de queso oveja.

    Tabla de queso payoyo.

    Tabla de 4 quesos ( oveja, payoyo, brie y azul) .

    Tabla de jamón 5J.

    Tabla de cecina Black Angus.

    Tabla de salchichón y chorizo de bellota.

    Tabla de lomo bellota 5J.

    Tabla de embutidos bellota.

    (chorizo, salchichón, jamón 5J y lomo 5J).

VEGETALES
  • Ensalada de queso de cabra:

    Mezclum de lechugas, queso de cabra, miel de caña, nueces caramelizadas, tomate cherry y ciruelas secas.

  • Ensalada de la Huerta:

    Mezclum de lechugas, tomate cherry, cebolla figuera, espárrago ,maíz, aceitunas verdes, crema balsámica de manzana y vinagreta de sesámo. Ensalada Cesar Mar y Montaña:

    Mezclum de lechugas,cebolla crujientes, picatostes, tomate cherry, langostinoscrujientes queso parmesano y salsa césar.

  • Verduras a la parrila:

    Berenjena, calabacín,espárragos shitake y pimientos del piquillo.

  • Salteados de setas:

    Con huevo campero a baja temperatura.

HAMBURGESAS
  • Cheese Burger:

    Hamburguesa de ternera de Girona, queso cheddar y queso payoyo, salsa burger.

  • Wagyu:

    Hamburguesa de ternera de Girona,filete de wagyu A5 japones, queso parmesano, salsa burger, cebolla caramelizada. Petit Muu:

    Hamburguesa de ternera de Girona, cecina Black Angus, queso cheddar, huevo campero, cebolla crujiente salsa burger. Foie de Oca:

    Hamburguesa de ternera, foie de oca, queso brie, cebolla caramelizada, mermelada de arándano, lechuga trocadero y mayonesa trufada.

SUPLEMENTOS DE HAMBURGESAS
  • Bacon.

    Queso cheddar.

    Queso brie.

    Queso parmesano.

    Queso azul.

    Queso payoyo.

    Queso cabra. Tomate.

    Lechuga trocadero.

    Huevo campero.

    Cebolla caramelizada.

    Cebolla crujiente.

    Cebolla cruda.

    Hamburguesa ternera de Girona.